あさりが多すぎるパエリア
たけまるです!
夜勤2日目です!16時くらいに起きたので、ちょっと料理に挑戦です。最近スキレット 料理のレパートリー増やしたいのでいろいろ挑戦してます。昨日はS&Bのタンドリーチキンスパイスを使って、タンドリーチキンやってみました。今日はこちら…
あさり多すぎパエリア
クッグパッドを使って適当に味付けしてましたが、適当な割に美味しかった!昨日実家からミニトマト送られてきたんですが、それが潰れて大変なことになってたのでナスとトマトでミネストローネみたいなの作ってました。それを投入!生米でやるのには抵抗あったけど、それでもいいんですね。
白ワインとあさりのスープが美味すぎました。魚介のダシって最高ー👍
今度はレモン🍋やらエビやら乗せて🦐映えるパエリア作ろうっ!