10月ですね。またパエリア
ポンプ式ランタンが欲しい…!たけまるです!
今日は昼暑くて早めに起きてしまいました。こういう時はゆっくり料理してます。今日はこちら。
またパエリア作りました🥘完全にパエリアバカ!(笑)今日は実家で育てたトマトを煮詰めて、会社の方から頂いたニンニクの芽の醤油漬け入れてみました。あとはあさり、鶏モモ、ピーマン、冷凍エビ、レモン
汁物はインゲンのお吸い物
味付けはだいぶ適当になりましたが、まあ美味いと思います。ダッチオーブン料理楽しいいいいいいい。もっとレパートリー増やそう。
ちなみにいつも使ってるこのダッチオーブンはスノーピークのコロダッチオーブンオーバルというものです!元カノから貰いました!(笑)